Just another free Blogger theme

Tecnologia do Blogger.

Feed

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Videos

Loading...

Seguidores

Blog Archive

Postagens populares

08 abril 2014















Vamos chamar C de canetas


x= A + 2C + 0.40
x= B + 3C + 0.60

X é o valor que ele tem, continua o mesmo logo x nos dois casos.
"mas se comprasse o jornal B, que é R$ 1,00 mais barato do que o jornal A"
B=A-1

iguala as equações
A + 2C + 0.40 = B + 3C + 0.60
substitui o B:
A + 2C + 0.40 = (A-1) + 3C + 0.60
A + 2C + 0.40 = A - 1 + 3C + 0.60
A -A + 2C - 3C = - 1 + 0.60 - 0.40
-C(-1) = -0.80(-1)

C = 0.80
Reações:


Olá Pessoal pessoal se você gostou da postagem me mande um email para sugestão ou perguntas fmbacelar@gmail.com

0 comentários:

Postar um comentário

Segue alguns símbolos, caso necessitem utilizá-los:
____________________________________________


α β γ δ ∆ λ μ Ω ο ρ φ χ ψ ξ ε η θ π ∂ ∑ ∏ ℮ אօ ∞ ℝ ℕ ℚ ℤ Ø f◦g
½ ¼ ¾ ½ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ ² ³ ¹ º ª ₁ ₂ ₃ ₄ ≈ ≠ ≡ ∀ ∃ ⇒ ⇔ → ↔
∈∋∧ ∨ ⊂ ⊃ ∩ ∪ − + × ± ∓ ÷ √ ∛ ∜ ⊿∟ ∠→ ↑ ↓ ↕ ← ≤ ≥
outros
√ ∇ ∂ ∑ ∏ ∫ ≠ ≤ ≥ ∼ ≈ ≅ ≡ ∝ ⇒ ⇔ ∈ ∉ ⊂ ⊃ ⊆ ⊇ \ ∩ ∪ ∧ ∨ ∀ ∃ ℜ ℑ

Postagens Relacionadas